Заседание Комиссии при главе МР «Лакский район»

23 июня, 2017
238
Заседание Комиссии при главе МР «Лакский район»
18 апреля 2017 года, состоялось заседание Комиссии при главе МР «Лакский район» по содействию в возвращении и адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить экстремистскую и террористическую деятельность.

Заседание вел заместитель председателя Комиссии –зам. главы МР «Лакский район» Кажлаев А.И., который в своем вступительном слове информировал присутствующих о проделанной работе Комиссией за 4 месяца текущего года по реализации плана Комиссии на текущий год. Кроме того отметил, что необходимо активизировать работу в СМИ, направленноаяна возвращение жителей района и вообще нашей республики, находящихся в бандподполье и участников незаконных вооруженных формирований за пределами Российской Федерации прекратить преступную деятельность.

Выступившие директор Курклинской СОШ Магдиев Д., имам района Гаджимурадов Ш. и другие поддержали инициативу Кажлаева А.И.

По результатам было принято решение:

1.Подготовить видеоролики антитеррористической и антиэкстремистской направленности с обращением авторитетных жителей района, имамов мечетей и родственников лиц, находящихся в незаконных вооруженных формированиях в адрес:

-членов бандподполья в Республике Дагестан и участников незаконных вооруженных формирований за пределами Российской Федерации-с призывом прекратить преступную деятельность;

-с разоблачением экстремисткой, террористической идеологии и разъяснением последствий террористической деятельности.

2. Указанные ролики разместить на официальной сайте МР «Лакский район», опубликовать на страницах местной газеты «Заря» и республиканской газеты «Илчи».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...